天使 2015-01-26 19:25:54 |
|
通報 |
せっかくキミの好きなアイドルさんに似てるのに、僕の名前も覚えてくれてないんですかぁ?
(恋人のフリの条件の問いかけにその通りだと肯定の意味を込めてゆっくりと瞬きをし。名前を覚えていないのかと思わず視線を斜めに下げてため息をついてしまい。しかしすぐに相手へと視線を戻すと、「__神矢煌。名前くらいは覚えていてくれてると思ったんですけどねぇ…。…そういえばキミの名前、何でしたっけ?」と、何でもないことのように問いかけ。そしてその言葉を発している間に、持っていた相手の雑誌を持つようにと相手に強引ながらも手渡し、制服のポケットに入っていた携帯を取り出すと手早く相手のその姿を撮影。「僕に危害及ぶようなことさえしなければばらまいたりしないので大丈夫ですよ?」とにっこりとした笑顔を浮かべながら保存し)
(/ありがとうございます!優しい方でよかったです…!礼央くんのツッコミの感じいいですね!少しギャグ要素も混じえていきますか?(←)
| トピック検索 |