天使 2015-01-26 19:25:54 |
|
通報 |
そりゃあ男子校ですしねぇ…。
(ふと相手から視線を外すと、手にしていた雑誌の表紙へと視線を移動させ。先程は人に見られたら困りそうなもの程度の見解しかしておらず、そこに載っている人物には目もくれていなかったものの、表紙を飾るグラビアアイドルの顔立ちが自分に似ていることに初めてそこで気が付き。こういうものよりも実際に人を振り回して遊ぶ方が何倍も楽しいと考えている自分にとっては大して興味をそそられるものでもなく、その証拠にそれが好きな者からすると苛立ちを覚えさせても仕方のないような見下すような目つきでそれを一瞥し。再び相手へと視線を戻すと、「見ての通り僕って可愛いでしょう?だから正直同性愛者率の高そうなこの男子校は僕にとって危ないワケですよ。だったら恋人さえいれば面倒なことにはならないと思いましてねぇ?キミは見た目は良いですし、僕は好きなアイドルさんと似たような顔してるし…問題ないですよね?」と似ていることを強調するためにか、雑誌の表紙の女の写真を自分の顔の横へと持ってきて)
(/こちらこそ遅くなって申し訳ありません;;現在体調を崩しているのでレス遅れるかと…;
ビビリヘタレくん大好きなのでウェルカムですよ!w)
| トピック検索 |