震える夜にこそ出会いを...【柵越有/オリキャラ有/NL/BL】

震える夜にこそ出会いを...【柵越有/オリキャラ有/NL/BL】

セバスチャン ミカエリス  2015-01-12 22:31:07 
通報
ようこそ私の部屋へ。

ここは寂しく震える夜を過ごす方々がお話をできる交流場所でございます。

よって、キャラかぶりは不可としますが、ロルについては短いモノでも長いモノでも小説風や終止形でも構いません。
また、オリキャラも可能のためこのトピはオリキャラのトピにたてさせて頂きましたことは、ご理解下さい。

柵や枠を越えて、理想のお相手を捜す場所が一つくらいあっても良いのではと思いましたので。

ですから、逆にセイチャの規約や他者への気遣いは特に大事にして頂きたいと思います。お相手が見つかりましたらこちらは卒業して下さいませ。

では、今宵も楽しみましょう。私もあくまで執事ではございますが、それ故に素敵な出会い楽しみにしております。

コメントを投稿する

• No.15 by 3の者です。  2016-06-11 16:18:53 

(/返事待ちですが雅に一応執事が見つかりました、有り難う御座います。今の所はあと二名オリキャラのお相手様を募集させて下さいませ^^)

〔 条件 〕

・ロルが長~(出来れば60~)
・基本置きレス。遅レス推奨。レス返し一週間以上で打ち切り(報告あれば延長可)

・受け受けしい女々しいキャラ不可。
・初心者様不可
・キャラのPF使い回ししない
・なり茶マナー、セイチャルール理解している方
---

〔 内容 〕

①NL癇癪持ち寂しがり屋なお嬢様と全面的に支える執事。

「貴方は私の物でしょ?!なんで私の側にいないの…どうして1人にするのっ!?…お願いよ…1人にしないで…」

「…皆…私をいらないと言うの…そんな私は…
“私”もいらないわ…」
名前:水無月 彩花(ミナズキ アヤカ)
年齢:20歳
性別:女
容姿:艶やかな痛みのない髪は長く腰まである。前髪は分け目なく眉にかかるくらい。サイドは鎖骨くらい。目は少し大きめでアーモンド型で色はブラウン。眉は細く長く鼻筋は通り唇は薄い。肌は白く顔立ちは整っており可愛らしくも綺麗にも
見える。儚げな雰囲気の美少女。身長160cm小柄で華奢だが女性らしい体型。服装は肩の開いた服や背中の開いたセクシー且つ品の良い服を着ている。
性格:気まぐれで気分屋。甘えん坊になったり突き放したり。普段は物静かで穏やかだが思い込みが激しくよく勘違いをしてブチ切れる癇癪持ち。寂しがり屋で1人でいるのが嫌なくせに自ら1人になったりと情緒不安定。

備考:家族に裏切られ心が壊れてしまう寸前で執事に屋敷から連れ出され彼が用意した屋敷に一緒に住んでいる。彼に存気味。
募集:彼女を支えてくれる執事。大人な年上希望。

②blヤンキーデレ学生に射抜かれたタラシな彼

「…っ俺はアンタが好きだ…マジでアンタが好きなんだよ…」

名前:相澤 翔(アイサワ カケル)
年齢:17歳
性別:男
容姿:金髪で短髪。前髪も短めで下ろしている。襟足が耳より下。サイドが耳にかかり癖っ毛なのか毛先が外側に跳ねている。眉は細く長めで瞳はツリ目でぱっちり二重。顔立ちはカッコイイ系。身長176cm中肉中背で引き締まった体型。

性格:口は悪く喧嘩っ早い。基本ぶっきらぼうで素直だったりなかったり。恋愛経験がなく免疫がないため初な反応を見せる意外と人の気持ちは考える良い子。
備考:とある学校のヤンキ学生。
募集:年上の教師。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック