ぬし。 2015-01-05 12:38:00 |
|
通報 |
ギャリー、
>イヴ
えあぁ…ごめんなさい、アタシったらついムキになっちゃって。驚いたでしょ、大丈夫?何処か反動で怪我したところはない?( はっと我に返った様に鋭い口調だった口ぶりを柔らかく戻し、すとっと椅子に座れば見えたのは偶然掴んでいた彼女の手。今更離そうにも気恥ずかしさが有り、 更にこの絶好のチャンス逃すわけにもいかない。上記問い掛けながら握る手に力を込めると、矢張気恥ずかしさから彼女から視線を逸らして。 )
斑、
>輪廻
高貴なる私が偉そうな口調を使ってなにが悪い、寧ろその口調は私のためにあるのだァ( 軽い文句を吐く彼女になんてお構いなしにえっへん、と最早王様気取りで威張り。『そんな冗談を言うくらいなら早く術を元に戻せ、バカちんが。』ふんすと呆れたような態度で述べながらも己にしては意外と心配している模様。暫くの道のり道路を渡っていつもの森の中へと足を踏み入れては、ちらりと彼女の方へと視線を映し。 )
馬渕洸、
>吉岡
ー…。( 目が覚め真っ先に見えた天井の壁。眠い眼を擦って携帯へと手を伸ばす。時間的には悪くない時間、彼女も起きているだろうかメールにすべきか電話にすべきか数秒悩んだ後まさかの突然電話をかけては出るのを待ってみよう。 )
坂田銀時、
>沖田くん
いつもじゃねェし、昨日だってすっげえ忙しかったし。…んな冷てェこと言うなって、おまっ市民が道端で腹空かしてたらパフェ奢るくらい普通だろ?( 羨まし気な彼の目にぷちっと矢張ムキになると上記見苦しい嘘を吐いて。腕からするりと身を離す彼には少し残念な気もするが嫌だったのだろう、仕方ない。腕を組み数回ほど 頷くとなんとか奢らせようとお腹を擦ってアピールったり。 )
>皆様
(/おはよーございます!
えっと今日は少し返信が遅くなるとは思うのですがそこのところ宜しくお願いしますっorz )
| トピック検索 |