山 2015-01-04 01:02:15 |
|
通報 |
トピ内容とか考えるのは割と好きだけど、考えて建てずに終わるのが大半だし、考えるのが好きなので寧ろアイディア貰ってそれを纏めてひたすらトピ内容、ル-ルとか設定、世界観、募集キャラとか考えてたいし
それを変わりに誰か建ててくれねぇかなとかずっと思ってる。そして気が向いたらちゃっかり参加する。
私にとってのなり全盛期がキャラ設定細かめ、で人数制限の選定だらけ時代なものだから。
選定されたーい!!!!!!!!!!!!!って欲が出てしまうんでーすよーねー、それで選ばれなかった方がホッとするんだぜ私、意味わからんな。
そりゃぁ選ばれれば凄い嬉しいし参加できる訳だからヒャッホイだけどねぇ?廃れたり参加出来なくなったりした時が選定で受かった時のトピのがアレだー、アレだからね!!
そんな私は今なんかヨーロッパのなんちゃら時代っぽい雰囲気か社交界とか出れちゃう系お金持ちさん的な立場の人たちかどっちかでコンプレックスをテーマにしたトピ内容を考えている。楽しいけど余り手を出さない部類だから行き詰まっている。
| トピック検索 |