山 2015-01-04 01:02:15 |
|
通報 |
さぁて、折角僕っていうキャラクタ-を考えたんだから今日も呟こうかな?なんてやってきた訳だけど…性格とか大切な所を何一つ考えもしない癖してよく思うよねェ?
( どこか感情を伺えないも、表面上は至って和やかな笑顔を振り撒けば、肘を軽く曲げつつ両の手のひらを空に向け、些か緩慢な動きで左右に広げればフルフルと小さく首を振る。一見大袈裟なジェスチャーを取っているように見えるが、直後見せた表情、静かに睫を伏せ憂いを帯びた溜息を零したその仕草が醸し出す仄暗く気だるげな雰囲気はその動作をさもありなんと見せていて。
まぁ、暑くないのはいいけど古いクーラーを使ってると乾燥しちゃって嫌だね!!( むすっ )…ていうのが、本題だったりするんだけどね?ただ書いてて気に入らなかったみたい、それで先の文章書いて余計に気に入らなくてやっぱり今コレ、書いてるんだってさ?馬鹿だよねェ。( へら )あぁ~、僕の話し方が昨日と違う理由はもう分かるでしょ?( こてん、首傾げ )
本体曰く性格は変えてないつもりらしいから、性格はもう安定なのかなぁ?…ってね?( にっこり )
| トピック検索 |