_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.764 by 桐崎 繿  2015-04-12 14:32:23 

>露木

( 噛み付く様な口付けと共に力強く睨み付ける視線に呆気に取られるも自分の行動が誤解を招いてたなんて知らず取り敢えず話さなければと。
しかしそれと共に新人とのメールの内容の話が出て来ては何故知ってるんだと疑問を抱く。
「……………何でメールの内容知ってんの??」
( ポツリと出た言葉、別に相手になら携帯を見られる事くらい構わないし新人とメールをしてた事は話してた。
しかし何故内容まで知ってるのかと思えば、以前勝手に既読が付いてた事を思い出して。
「………アフターとかはしないってこのバイトする前にあんたにも言っただろ。………ホテルなんかに行ってないしあの新人とは本当に友達なだけ。………分かるだろ、ああいう店って高いんだよ。お茶一杯で千円近く取んの。だから散々指名して貰ったから俺もお返しするって…」
( 誤解を解こうと弁解を試みるもこの状況故に言い訳にしか聞こえず溜息を付いては俯く。
自分の浅はかな行動や上手く説明出来ない事に沸々と腹立たしささえ過ぎり頭をガシガシと乱しては「………で、なんで携帯のメールの内容知ってんだよ」と何処と無く責め立てる様な言い方になってしまい。
責任転嫁するかの如く相手を責める様に見詰めた所で携帯が鳴り響けば話をしてる最中にも関わらず直ぐにメールを開く。
寮へ戻るまでは仕事を頑張って給料日になったら駅近くに新しく出来たプラネタリウムに相手を連れて行こうと思ってたが気不味い雰囲気になれば言い出せず。
《了解です、得に用事も無いんで》
( あっさりとした返事を送り結局素直になれないままスタスタと相手の横を通り過ぎベッドに横になって。
「疲れてんだよ。俺もう寝るから」
(正直眠くなんてないしこの時間まで待ってくれてた相手と甘い時間を過ごすつもりだったが性格上からか不貞腐れた様に相手に背を向けて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック