_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.743 by 露木 菊  2015-04-07 09:12:10 

>桐崎

(分かれ道、相手の背中が見えなくなるまで見詰めては出来れば相手と一緒にいたかったとため息を吐き時計台に向かうと既に来ていた男子学生にブンブンと手を振られ。
何をするかと思えば特別なことはなく服屋などを見て回るだけ。
途中相手に似合いそうなシャツを見つけてはそちらに向かい、相手と少ししか背丈が変わらない男子生徒の肩に服をあてがってサイズを確かめさせて貰うと迷わず購入して。
『先輩、それ桐崎にっすか?』
「…ああ。バイトで使って貰おうかと思って」
『バイトってホストっすよね?だったらもっと良いシャツにしないと低く見られますよ?』
「…良いんだよ。あんまり高く見られると変な客も多くなるし。って、何で彼奴のバイトのこと知ってるんだよ」
『あ、え、嫌。違うっすよ。…たまたまそこのホストの経営者と知り合いでちょっと前から桐崎誘うみたいな話聞いてたから……、ストーカーとかそんなんでは…』
「………」
『…あ、で。そのシャツ。ほんとやめた方が良いっす。低く見られればそれだけ収入に影響してきますし』
「……じゃあいいよ。あんたにやる」
(どこか投げやりにシャツの入った袋を男子生徒に押し付けてはへそを曲げた子供のように別の店へと足を向ける。
男子生徒の言葉が気遣いなのか嫉妬なのかは不明だが今は水をさされた気分で、ただ所有の証を形として示したかっただけなのにと気落ちしつつその後も相手のことばかり考えて。

(一方相手のバイト先、相手がキャッチした女達を上手く誘導してサイドメニュー等を注文させるころ、店に二人の女性が来店し迷わず相手を指名しては奥の席に座って。
内一人の女、その人物はあのホステス希久で相手がくるなり綺麗な口元に微笑みを浮かべ『座って座って』と手招きしてもう一人の女との間に相手を座らせて。
『久しぶり。この前はありがとう。優希君だっけ?あの子があの後しっかりストーカーを追い払ってくれて。…繿にも本当に助けられたわ』
(ふわりと微笑んでは、今ここの近くのホステスに移動になったことを告げて此処の経営者に相手がいると聞いて此処に来たと続け。
『でね。その…またお願いがあるんだけど。……実はこの子新人でこーいう仕事初めてなのよ。でもすっごく気が小さくていい子だから男慣れしてなくて髪に触られるだけでも緊張しちゃって…。正直仕事にならないから慣れるまでの間、繿の客として話し相手になって欲しいの。他の男だと信用出来なくて…。勿論お礼はするわ』
(頭を下げるホステスの隣で新人が慌てて頭を下げるも至極おどおどした様子で『す、すみません…。私みたいな人間がこんな仕事場違いなのわかってるんです。で、でも…』と涙ぐみハラハラ泣き始め。
その新人、身長149㎝と小柄のため子供のようで、それを宥めるホステスが“放おっておけなくて”と相手の方を見て肩を竦め申し訳無さそうにし。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック