_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.738 by 桐崎 繿  2015-04-06 01:18:58 

>露木

( 相手の口からは珍しい言葉にその束縛感さえ嬉しく思えては頬を緩めるも視界が反転し耳を責められ潜持った声を漏らしてしまい口元を腕で隠して。
互いの不安を打ち明けてしまえば心が軽くなりじゃれ合う様に相手の髪を撫でては次の言葉にピクリと反応し相手の額にコツンと自分の額を当てて。
例え“自分”だったとしても無性に腹が立ち、しかしふと思い出せば自分も人の事を言える立場でも無く。
それでも嫉妬は拭えず「へ-…、お前からキスしたんだ」なんてジトリ目で言うも手拭いの事を問われては思い出した様に頭からそれを取って。
「あっち(江戸)で…露草に貰った。なんかすげぇ質も良いし上等だし気に入ってて…」
( 無意識に照れ臭そうに言っては相手の視線に気付き「…な、なんだよお互い様…だろ??」と。
暫く離れてた為にその存在を確かめるべく相手を強く抱き締めてはふと思い出した様に携帯を取り出し電波が戻った事を確認しカメラを開く。
内カメラに設定しきょとんとする相手の後頭部に手を回し触れるだけの口付けをしては写真に収め直ぐ様男子生徒へと送信して。
返事は驚く程に早くしてやったり顔で返事を開いてはクスクスと笑みを浮かべて。
《桐崎お前許さね-からな!!!ってか露木先輩びっくりした顔してんじゃんどうせ桐崎が強引にいきなりに無理矢理にしたんだろ!!!》
《いや、思い合ってのキスだけど??》
《いやいや俺は信じないからね。遠慮無く先輩に男気アピール続けるからね》
( 勝ち誇った様な笑みを浮かべ相手を腕の中に閉じ込めたまま至近距離で見詰めては「あれ、俺の名前は呼んでくれないんだ」と。
からかう様に相手を見詰め視線を外そう物ならそれを許さずに頬に手を添えて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック