xxx 2014-12-29 00:12:16 |
|
通報 |
>桐崎
(アパートに戻っては相手のメールに気付きその冷たいように見える内容にズキリと胸が痛むも此処で負けてたまるかと《御免、有難う。時間わかったらまた連絡して。待ってるから。おやすみ》とメールし、次会うときは絶対冷静でいようと心に決め、たとえ本当に“応援してた”ことが真実でも受け入れようと。
ただの思い違いとも知らず勝手に靄々してはその日は疲れていたためそのまま眠りについて。
(その頃、相手の部屋には若頭と兄が怪しい大きめの水晶球を手に押しかけていて先程テレビでやっていた怪奇現象の番組について話していて。
『本当凄かったんだって!!男の人が呪文みたいなの唱えたら人がスゥと水晶球に吸い込まれて消えちゃったの』
『まああんなの編集だよね。絶対。信じてるの木ノ宮くらいだよ』
『えええ。絶対本当だって。それでねそれでね。また呪文を唱えたら消えた人がパッと現れて過去にタイムスリップしてきたって言うんだよ。びっくりじゃない?』
『……まあ嘘だよね。木ノ宮も信じてない癖にその乗りやめなよ』
『…綸はノリ悪いなぁ。繿は僕の話乗ってくれるよね?僕昔っから魔法とかちょっと憧れてたんだ。念を送れば一般の人でも出来るらしいから繿、ちょっと実験台になってよ。そのために多額はたいてこの水晶球即取り寄せたんだから』
『……俺はとめたよ』
(流石の兄もこの若頭のテンションにはついていけないのか呆れ顔をしており、勿論若頭も本当に信じているわけではなく盛り上げてしまったテンションを引くに引けなくなっているだけで。
『ささ、繿。ちょっと僕の遊びに付き合ってよ』
(相手の気も知らずに酒でも入ってるのかというくらいハイなノリで相手に絡んでは相手の手を無理やり水晶球に乗せて。
(/本体失礼します。そして申し訳ありませんw
今回もお馬鹿な本体がやらかしましt((←
繿君江戸へタイムスリップ(身体ごと)の巻です☆(殴蹴)
ちょっと雰囲気変えたくて(露草で繿君を愛でたかっt)やらかしただけなので
え、ないだろって思ったらスルーしてください<(__)>
設定的にらん君が二人いるとややこいので爛君は現代で菊とワイワイしてて貰おうかなと←
それで爛君と露草も喧嘩してて気まずくなってますとかだったらいいな←←
本トピの江戸での設定・矛盾はスルーでOKです(笑)
毎度、本体暴走してすみません(深々)
そして例のごとく何も考えておりまs((
とりあえず舞台は江戸で露草と繿君と絡みが出来たらいいなという自分の我が儘でございます(^q^)
| トピック検索 |