_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.610 by 桐崎 繿  2015-03-14 23:35:36 

>露木

( バイトからの帰り道に相手と鉢会い、いざ相手を目前にすればその穏やかな雰囲気に流されてしまいそれでもまだぎこちない表情で寮へと戻る。
先に風呂を済ませようとまだモヤモヤした心境でシャワーを浴びいつもより早目に風呂を終えるが自分の上の服を持って来るのを忘れた事に気付いて。
「露木、棚の中から俺のTシャツ………___」
( 相手に取って貰おうとも僅かに聞こえた相手の声に疑問に思っては取り敢えずジャージを履き、盗み聞きなんて最低だと分かって居ながら聞き耳を立てて。
“奈緒”と言う名前にふと浮かんだのは今朝の見合い写真、確か記入されてた名前は“奈緒”だったなと思い出してはまた嫉妬心に駆られて。
随分と仲良さそうじゃないかと眉間に皺を刻み相手の電話が終わってからも暫くぼんやりとしていて。
髪からポタリと肩に落ちた雫の冷たさにハッとしてはタオルで頭を拭きながらズカズカと部屋に戻りTシャツを取り。
相手にバスタオルと自分のシャツを手渡しては今度は相手が風呂を上がるのを待ちながらTVの電源を入れて。

( 相手の風呂上り、ほんのりと香るシャンプーの香りは自分と同じ物で僅かに大きめの服の袖を捲る相手に目が行っては邪魔だと分かってながら「…捲んなよ」と意味の分からない事を言って。
濡れた髪を拭く相手に後ろから抱き着きわしゃわしゃと髪を掻き回しては何処と無く拗ねた様な態度で。
「…腹減った、あんたの飯楽しみにしてたんだからさっさと飯にしよ」
( さり気なく恥ずかしい事を言ってるのも自分では気付いておらず温めては食卓に並べられる食事に食欲をそそられて。
食事を抜く事が増えてた以前と比べ、相手が来てからはそんな日も無くなりつつあり調子も良く。
「………なぁ、明日とか暇??俺バイト休み」
( 先程の電話で聞こえてたのは一部、明日約束がある事など知らずに問い掛けては相手に向ける。
その刹那、なんと言うタイミングか相手の携帯に元カノからのメールが入っては《明日のレストランもうネット予約しちゃったんだけど…ここ素敵じゃない??》とレストランの画像も添付されて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック