_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.525 by 露木 菊  2015-03-02 05:02:55 

>桐崎

(相手の言葉に身勝手にも胸を痛めては去り行く相手を追おうと足が前に出るも兄に止められては離れていく相手の背中を暗い瞳で見詰めていて。
『菊、行くよ。……明日には帰るから御土産買ってこ』
「……繿は…」
『もう繿はいいでしょ…』
(どこか感情を誤魔化すよう息を詰まらせる兄を見詰めては視線を地面に落とし「…綸は…離れるなよ」と小さく呟き一人歩き始め。
丁度その時、あの主犯格の男からメールが届いては《話があるから来て。逆らったら写真ばらまくよ》と。
___もう相手との関係は終わった。運びも相手が自ら進んでやったこと。助ける意味なんて…、と思い掛けるも相手への想いを誤魔化しきれる筈もなく「…御免、一人で寄りたい場所あるから」と兄に止められる前に走ってその場を立ち去り指定された場所へ向かって。

(高級住宅街、男の屋敷に訪れては早速一枚の紙を渡され“其処に行って男の相手をして来い”と。
その男は世界でも指折りの資産家らしいが性格はかなり歪んでいるらしく。
『その人に近づきたがる子こっちでは少なくてさ。君なら最悪消えても警察も騒がないし丁度いいかなって。じゃ、行ってらっしゃい』
(逆らう権利などないとでも言うかのように黒い笑みを浮かべ手を振られては冷や汗が流れるも、逃げる選択肢など無く紙をクシャリとポケットにしまうと無感情の鎧をまとい男の屋敷を後にして。

(其の頃、男達は眠る相手を厭らしく見詰めて髪を撫でては頬を軽く叩いて目を覚まさせ。
『お目覚めか?…早速だが今日もあの男(主犯格)から“仕事”が届いてるぜ。今回の届け先の奴は金持ちだがかなり薬で頭がイカれてるらしいから気をつけろよ。まあお前なら顔も良いし上手くやればたんまりチップ貰えんじゃないか』と笑い“物”と資産家の超高級マンションの住所が記された紙を渡して『あと一応中和薬な。薬盛られてその身体駄目にされたら俺達の楽しみが無くなるからな。はやく帰れよ』と中和薬を相手のポケットに忍ばせその流れで腰を撫で上げて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック