_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.524 by 桐崎 繿  2015-03-02 03:27:31 

>露木

( 鉛の様に重たく感じる身体に鞭打ち街中を歩いてた所正面から相手と兄に出会しては思わず足を止める。
昨日軍人の男に見せられた写真が脳裏を過り、それでも尚嘘だと信じようとして。
しかし突き付けられた兄と相手の関係に思考が停止し焦りを混ぜた表情で相手の肩を掴む。
あの男との関係を早く終わらせて誤解を解いて………それから相手に本心の愛を告げるつもりだった。
「………な、…んで………。何で綸と付き合うなんて言うんだよ!!!」
( こんな事を言ってしまえばそれは矛盾に過ぎないのに一瞬我を失っては上記を叫んでいて。
直ぐに兄に突き飛ばされてはフラリと体制を崩すと共に頭痛が襲い髪をぐしゃりと掴む。
『繿が菊の事弄んだんでしょ??俺は菊だけを愛するし浮気したりしないから』
「…………………………」
『何今更菊を恋人みたいに言ってんの??…どうせ昨日もお楽しみだったんでしょ』
( 黙り込んだまま地面を見詰めてたがここで本音を言った所で相手の為にはならないし麻薬運びの手伝いをさせられたなどと知れれば皆の迷惑になる。
演技を続けなければと必死に言い聞かせてはクックッと喉を慣らし蔑む様に兄と相手を見詰めて。
「良いんじゃねぇの??お似合いだよ、…てか直ぐに乗り換えられるとかお前マジで流石だな」
( “身売り”というそれに相手が激しいトラウマを感じてる事を知ってたが神経を無くし麻痺した頭では判断が効かずにいて。
兄の平手打ちが頬に当たり口内が僅かに切れたが再び兄に目を向けては『綸も物好きだな』と言い残し逃げる様に去って行って。

( 相手が自分の写真をタネに脅されてる事にも気付けないままホテルへと戻ればどこか不安そうな表情をする青年に迎えられるも無視して。
出来る事なら皆には早く日本に帰って貰いたい。
危険が降り掛かる前にと焦りと焦燥を感じては自分の腕を掴んで来た青年を冷ややかに見下ろす。
『お…お帰り。待ってたんだよ、俺』
「待っててくれなんて頼んでねぇから」
『………だ、だよね。ごめん………あのさ、兄さんもし良ければこれから………』
「見て分かんない??疲れてんだけど」
( 態とらしい溜息を付いては悲しそうな青年の表情に一瞬罪悪感を感じ、青年の頭に手を伸ばすも寸の所で引っ込めて。
「………綸と露木連れてさっさと帰れ。俺はまだこっちでやりたい事あるからさ」
『な、何で??』
「なんでも良いだろ。…いいからさっさと帰れって言ってんだよ」
( 青年の手をバシッと乱暴に払い除けては舌打ちをし、昼間に男が手配したビジネスホテルへと早足で向かってはあの男達が入って来るのでは無いかという妄想と恐怖から逃れるべく窓や鍵を締め切りベッドへと身体を預けては疲れから眠りに落ちて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック