xxx 2014-12-29 00:12:16 |
|
通報 |
>桐崎
(ベッドの中、相手が男達からの脅迫に悩んでいるとも知らず相手のぬくもりに安心しては早い時間にも関わらずぐっすりと眠る。
真夜中、一度目を覚まし隣に相手が居ないことに気付くも寝ぼけていた為きっとお手洗いだろうと呑気に考えすぐに眠りに落ちて。
(その頃マンションでは高級スーツを着た男が怪しい笑みを浮かべ相手を出迎えて広い部屋に通しソファに座らせて。
『噂通りいい顔をしてる。…で、ちゃんとお買い物は出来たかな?』
(流暢な日本語で話しては相手から包みを取り上げ隠すこともなく中身、シャブ等を取り出し部屋の隅に居た男達に投げつけて部下にお金を受け取らせ。
『やれば出来るじゃないか。流石“自分から運びを志願しただけのことはある”』
(クスリと笑み相手の隣に腰掛けては厭らしく肩に腕を回し携帯で数枚の写真を見せつけて。
そこには相手がバーに入り男達から包みを受け取って此処まで運んでくるまでの姿が写し出されており。
『僕たちは無理強いはしてない。全て君の希望と意志でしたこと、そうだよね?』
(まるで尋問のように相手の耳元で囁いては『…だからこの写真が警察に渡ったら君は刑務所行きだ。勿論君の友達も疑われて酷い拷問を受けるだろうね。言っておくけどこっちの警察は君達の言葉なんて聞きもしないよ』と脅迫を続け携帯をポケットにしまい。
『でも君が僕達に従えば写真も公表しないし君達の友達にも手を出さない。そうだなぁ、取り敢えず下僕として働いて貰おうかな。君を紹介して貰う代わりに彼ら(ナンパ男)に結構なお金払ったし、その分働いて貰わなきゃ』
(男はスルッと相手の腰を撫で上げ立ち上がっては薬を受け取った男達を帰す代わりに別の男達を部屋に入らせ『”どう言ってた通り上物でしょ?後は君達の好きにして。僕は男には興味ないから”』と体格の良い男から大金を受け取ると扉に手を掛け『あー、そうだ。君のことは調べさせて貰ったから。桐崎繿君?簡単に日本に逃げられると思わないでね。それと“お友達”を巻き込みたくないなら早いうち別れたほうがいいよ』と胡散臭い微笑みを浮かべ部屋を後にして。
残った男達は『大人しくしてろよ』と片言の日本語で相手に迫っては舌なめずりをして相手の身体をソファに押さえ付けて。
| トピック検索 |