xxx 2014-12-29 00:12:16 |
|
通報 |
>桐崎
(相手の“露木だけ”という言葉に幾分不安が紛れるもどうしても男達の言葉が気に掛かってしまっては小さく首を横に振り繋がれる手を握り返して。
(スイーツ店にて差し出されるチョコケーキを恥じらいながらも平気な素振りで口にしては、女が騒いでるのも相手狙いだと思い込み“あの子達に誘われても彼女たち(女カップル)のように相手は頷くのだろうか”とつい疑ってしまう。
ふと相手の視線に気付いてはん?と首を小さく傾げるもハッとなってはチーズケーキを一口切り分けフォークで差して相手の口元へ持って行き「御免、欲しかったんだろ?」と見事な勘違いをしてからかうよう小さく笑って。
(その後クーポンで会計を済ませ外へ出た所、英語訛りがキツイ豪軍が近づいて来ては相手にいちゃもんをつけているようで7割聞き取れなかったが暴言を吐いていることだけは分かって。
散々唾を吐き散らすだけ吐き散らし去っていった豪軍達の背中をやや気味悪げに見ては「…日本人に恨みでもあったのかな。……なんか物騒だしホテル戻るか」
(本当はもう少し相手と二人で居たいと思ったが海外の夜に少人数でうろつくのは男でも危険なため年上としてしっかりせねばと相手の手を引きホテルへ向かい。
そしてホテルの前まで来ては一度足を止めて不意をつくように唇を軽く奪って「今日の夜はあんたの隣で寝たい…」と不安だからという言葉を飲み込み相手を見詰め。
(其の頃、あの男達は相手を恐れながらも未だに逆恨みをしていて、相手を車に連れ込んだ際入手したアドレスで《さっきの軍人は俺達が手配した。また可愛がってやるから夜中抜け出して来い。逆らったらどうなるかわかってるよな?》と闇金や麻薬等を取り扱うバーの住所を添付して送りつけ、相手に“麻薬の運び”をやらせ犯罪に巻き込もうと企んでいて。
| トピック検索 |