_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.505 by 露木 菊  2015-02-26 17:18:51 

>桐崎

(ホテルのロビーにて相手の無事を祈るも電話越しで聞いた微かな車の走行音と相手の弱々しい声を思うと気が気でなく情けなくも手の震えが止まらずにいて。
やはり警察に取り合おうというところ、ホテルの入口に相手の姿が見えては弾かれたように駆け寄り相手に張り付く青年も構わず相手を抱き締めて。
「良かった…っ、無事で……心配したんだからな」
(震えを抑えて怒ったように述べては存在を確かめるように髪や頬を撫で相手の少し疲れた様子に「……本当に人をホテルに案内しただけなのか?」と不安げに見詰め腕に打撲があるとも知らず握る手に力が篭もって。
すると突然青年が割って入るかのごとく『あーそうだ!』と声を上げ。
『今日スパ行く予定だったけど兄さんと俺はホテルに残るよ』
「……なんで?」
『実は予約してたところ今の時間未成年は不可だったんだよねー、まあ綸たちはお金勿体無いから行ってきなよー』
(うっかりーと惚けた様子で笑う青年を訝しげに見るも兄に『じゃあ俺達はいこっか』とやや強引に腕を引かれて碌に相手と話せないまま別れてしまい。

(ホテルの部屋にて青年は相手をベッドに座らせると全て見透かしたように服を脱がせ、全身に渡る酷い打撲と傷跡に眉を寄せて全くと溜息を吐いて。
『そんな傷、立ってるのも辛かったんじゃない?……露木の前だからって無理しすぎ』
(珍しく真面目な表情で説教しては淡々と傷の手当を進め、消毒などを終えると相手の髪を撫でて『俺の前では力抜いてていいからね……って、なんか“前にも”こんなことあった気がするよ』と年相応の落ち着いた微笑みを浮かべて。
『なんかルームサービス頼んで軽く食べようか。どーせ綸たちは帰り遅くなるだろうし。………明日は海行くけどその傷だと海に入るのは難しいかもね。ま、砂浜で兄さんと俺の城を一緒に作ってればいいよねー。っていうか服脱いで日焼けするのやだし』
(ニコニコと穏やかな笑顔を浮かべながら青年なりに気を遣っては楽しい話題を続け、ルームサービスで届いたポテトを目の前に自ら口を開けてあーんを強請り。
その後暫く青年が相手にイチャつく頃、部屋の扉が叩かれては女カップル達が訪ねてきて。
『突然御免なさい。繿が心配で様子見に来たの』
『あれ菊君は?…貴方が居ない間すごく心配してたのよ。見てるこっちが胸痛くなっちゃったわ』
(女は苦笑を零し『愛されてるのね』と微笑んでは、『それで…』と少し言いづらそうな表情をして『…その図々しいお願いなんだけどもしもの時はまた“恋人”のフリしてくれないかしら。男達も寄って来ないしあなた達と居ると楽しいし良いお友達になれると思うの』と相手に何があったか知らないため『悔しいけど女の力だけじゃ叶わなくて…』と眉を下げて懇願して。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック