xxx 2014-12-29 00:12:16 |
|
通報 |
>露木
( バイトを終え店を出た所で相手に出会してはコーヒーを渡され礼を言い受け取る。
僅かに触れた手をぼんやりと見詰めては何気無く手を取り繋いでみたりして。
相手の恐怖を掻き立てない様にと直ぐに離すもどこか嬉しそうに微笑んでは「ま、これも一歩全身だよな」と呟いて。
( 新発売のプリンが出るから寄って欲しいとクラスメートの女子に言われてたのを思い出し相手と共にコンビニへと入っては取って置いてくれてた様で袋に入ったプリンを二つ受け取る。
『はい、人気だったから無くなりそうで取って置いたの。言われてた通り二つ分ね』
「ん、悪いな。どうも」
( 撒けて貰い代金をクラスメートに手渡してはコンビニを後にし相手と共に寮へ向かおうとした所で先程の男子学生達に囲まれてしまい。
またグズグズと嫌味を言われるのだろうかと眉を寄せた所で数枚の写真を見せられ。
『露木も色んな男に媚売ってたんだな-、これとか明らかに露木から誘ってるじゃん』
( ゲラゲラと笑いながらバラ撒かれた写真をさっさと拾い上げては人目に触れる前にとポケットからライターを取り出し燃やして。
「こんな事して楽しいのか、餓鬼だな」
( 冷ややかに告げるも男子学生の様子は変わらず『あ-あ、折角写真仕入れたのによ。…まぁいいや、その内露木にもプレゼント持ってきてやるから』と意味の分からない事を言い残し去って行って。
| トピック検索 |