_時代を越えて_(非募)

_時代を越えて_(非募)

xxx  2014-12-29 00:12:16 
通報

_____巡り巡った先の時代でのお話。

▽個人用に作ったトピなので非募集です、関係者様以外は書き込みを控えて下さいませ。
▽荒らし厳禁、なりすまし厳禁です。

コメントを投稿する

• No.454 by 桐崎 繿  2015-02-19 18:04:48 

>露木

( ぼうっとしてた所、ヨーグルトを突き渡されては咄嗟に顔を背け兄をキッと睨み付ける。
自分の所為で相手まで悪く言われてしまった。
身体だけの関係のつもりで後輩が好意を寄せてくれてるなんて知らなかった。
自分はつくづく最低だな、と考えてはさっさと朝食を済ませて。

( 授業に出る気にもなれず、まだ寒い屋上でサボってた所不意に扉が開いては後輩が立っていて。
申し訳無さそうな表情でこちらに来るなり土下座する勢いで深く頭を下げて来て。
『先輩…本当にごめんなさい!!!さっきの…俺の幼馴染みで…』
「なんであんたが謝るんだよ。…良い幼馴染みを持ったな」
『でも…俺が勝手に』
「利用した俺が悪いんだ、あんたは何も悪くない」
( 咥えてた煙草を踏み付けるのを後輩はぼんやりと見詰めながら『それ、美味しいですか??』と。
緩く微笑み首を横にした所で後輩をジッと見詰めるとその肩を掴む。
「本当に…悪かった」
『………それは…どういう意味の…謝罪でしょうか』
「……………」
( 口を開き掛けた所で後輩の幼馴染みが授業中にも関わらず入って来ては自分を突き飛ばし後輩を庇う様に前に立っていて。
『まだこいつにちょっかい出すんですか』
『ち…違うよ、先輩は謝ってくれてただけで…』
『は??…謝って済む事なんですか』
( 幼馴染みが後輩を思う気持ちは強く伝わり、それと共に自分の行動を悔いると一番使いたく無かった手だが…と能力を解放しようと意識を集中する。
直ぐに能力に頼る悪い癖、この大嫌いな能力に自分は直ぐに頼っている。
「…なら、あんた達の気が済むまで俺を好きにしなよ。殴っても良いし蹴っても構わない」
『………先輩何言って』
「そこの幼馴染みとやら、あんたそいつの事好きなんだろ??」
『…は??………違っ…黙れ!!!』
「あのさ、一時期流れた噂知ってるだろ??“桐崎は化物だ”って噂」
( “意味が分からない”と言う表情をした二人を見詰めては緩く微笑みゆっくり能力を解放していく。
後輩が目を見開き幼馴染みに抱き着く様にしがみつくのと共に幼馴染みが硬直してる様子が分かり。
最近思うようにコントロール出来てきたなと思いつつ人姿に戻ると距離を取りながら改めて後輩に深く頭を下げる。
『………なんで…そんな風になれる事教えてくれたんですか??』
「…金稼げるよ、上手く俺を利用してくれても良いし」
( ヘラリと笑みを浮かべた瞬間幼馴染みが自分の胸倉を掴んで来て。
『そんな事…する訳無いじゃないですか!!!………もう、良いです』
( 胸倉を掴んだ際に僅かに覗いた傷を見ては眉を潜め、力無く手を離しては後輩と共に屋上を出て行って。
また自分を恐れる者を増やしてしまったのだろうかと自嘲の笑みを浮かべつつ新しい煙草に火を付けて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック