xxx 2014-12-29 00:12:16 |
|
通報 |
>露木
( 相手と入れ違いに入って来たホステスに遠慮がちに向き直るも既に恐れは伺えずに安堵して。
触れられた手にビクリとするもホステスが恐怖を見せない事に確信しては頬に触れる手にそっと触れて。
「気にすんな、…怖がらせた俺も悪いから」
( 僅かに表情を緩めてはまだあのストーカー男の事も安心出来た訳でもないし暫くは“恋人”の関係を続けてた方が良いかと。
しかし先程の相手は明らかに勘違いをしていた様子、自分が相手に言った“好き”の意味を絶対履き違えてるだろうなと考えては後で連絡を入れてみようかと。
暫く他愛も無い話をした後、まだフラフラとする足取りだがホステスを玄関口まで送り届けては病室へと戻り。
( 夜、相手に電話を入れるも相手の携帯から自分のアドレスや電話番号を消去した事を思い出しては訝しげに思われてしまうだろうかと。
しかしこのままでは自分の気も収まらず、何度か電話を入れては留守電に残す事にして。
《あのさ、前に俺電話番号とか勝手に消したから………あんたさえ良ければまた登録しといてくれると嬉しい。………あとゆっくり話したい事もあるし………怪我だけだったから明後日に退院だしもし時間が空いたら会えないか??………時計台の所で待ってる》
( やや掠れた声で留守電を残しては相手からの返事が来る事を心の奥底で願いながら携帯をしまい。
今度こそ、しっかりと伝えようと胸に決めてはホステスとの関係も細かく説明するつもりで。
| トピック検索 |