2014-12-12 22:10:10 |
|
通報 |
は! (゜□゜;)
彼氏を大切にとか言ってたのはどの口だっけ…もとい、それを打ってたのはどの指だっけ…この指だ!!;;
………;;
……
…
ええ、俺は紳士…(`・ω・´)キリッ
誰彼構わず、ナンパするみたいな真似はしませんともっ(えへん)
改めて、みっちゃんにも返信させてもらっちゃいますw//
>リアルのアイツのことは正直興味なかった
俺はレスを拝読して、この一文に全面的な同感はできないなって思いましたね(`ー´)ニヤリ
正直、半信半疑でありながら、語られている内容が可愛く思えて「このHNを使っている人は本当に男の子だと良いな」とかは思ってました(笑)
半信半疑だからこそ、半分位は期待もあるんですよね(笑) この話は本当だといいな、こんな日常を誰かが本当に送っているなら面白いな、みたいなことは度々考えていましたよ(^^*)
みっちゃんはそのあたりのことはどうだったのかにゃあ…w←
続いて、ゆえに…、
>「アイツのこと信じているのか?」って~
俺が同じことを誰かから尋ねられたら「真偽なんて大きな問題じゃない。ただ…、面白いぞ?w 気に入ってんだぜ(´∇`*)」」って答えますね(笑)
それとも、これは言い方を変えただけで結局「No」って言ったのと同じことになっちゃうんですかねえ…w
しかし、
>アイツが割り切って演じていたからこそ~
この下りは同感でした(≧ω≦)
明文化こそされていませんが、とぴ主の作り出す空気によって…役割がと定められているかのように思える空間は、居心地が良かったですね(笑)
| トピック検索 |