2014-12-12 22:10:10 |
|
通報 |
>108
トラちゃんw//
返信させて頂きますw
おかげだなんてそんな…!(//□//)
お礼を言って頂けることに心当たりが乏しくて、リアクションに困っちゃいましたよ(照) 何かお役に立てたんでしょうかね…(笑) もしも、そうでしたら俺もほっこりします(´ー`*)
>書き込みの影に見える人間性や日常
はい(笑)、彼が見せてくれた世界観や、彼のキャラクターはとても魅力的でした(笑)
内容はやはり半信半疑ですが、それゆえに全てが虚構だとも思えません。フィクション小説の作家でも、作品の内容に体験談を散りばめるのはセオリーでしょうしね(笑)
どこかに、確かに実在する人間が「HNを通して見せてくれた」その方の人格や経験から「抽出された一部分」…それに俺は好意を寄せたつもりです(照)
>どんな人生を送るだろう
>どんな仕事なら、彼の才能を生かせ、飽きさせずにいられるか
>今でも信じている
とても素敵な発想だと思いますし、伺うのみで良い気分になれる考え方です(´ー`*)
俺が似た想像を巡らせるのであれば、筆頭に「もし、こんな人が実在するなら~」って一文を付けますが(´`)
やっぱり、トラちゃんのそういう考え方、スタンスは好きってか…好感を持っちゃいますね/// お話を伺えて、嬉しかったです(≧ω≦)
ありがとうございましたぁw
| トピック検索 |