ぬし、 2014-12-11 17:24:24 |
|
通報 |
【ジュダル】
>ババア
レディ?…んなモン何処にいんだよ?お前はババアだから別にいいだろ。(きょろきょろと辺りを見渡しながら失礼な発言をまたもや躊躇いなくズバッと吐き、突っ立っているままだったのでそこら辺にドカッと座り込んで。相手の様子を眺めると溜息吐き「だーかーら、行きたきゃいけばいいだろーが。…お前は何にそんな躊躇ってるわけ?」と呆れた様に問い掛け、)
【セバスチャン・ミカエリス】
>アイラさん
(/絡み文ありがとうございます!似非なセバスチャンですが、宜しくお願いしますね!ロルの長さも了解しましたっ。)
_おや、アイラさん。こんな所でお仕事ですか?(外に出れば上から相手の声が聞こえて見上げつつ声を掛け、)
【松岡凛】
>翼
…ま、お前がそう言うならいいけど。(気になるも深くは追求せず頭掻いて。だが、相手が暑いと言った事には驚き「お前…まさか熱でもあるんじゃねぇの?」と勘違いすれば心配気に眺め、)
【七瀬遙】
>文乃
…そうか。(笑みを絶やさない相手を横目で見つつ一言告げ。歩いているとふと一つ思った事があり「…これからどうする?帰るなら家まで送ってくが、」と尋ねれば相手からの返答を待ち、)
【エミル・キャスタニエ】
>アーニャ
僕も嬉しいっ。(頬を緩めながらこくこくと頷いて。相手の言動に対し断られなかった事にホッとして「ありがとう、…何食べたい?アーニャの好きな物食べに行こう」と笑顔で聞き、)
【坂田銀時】
>翼
何もしなくはねーよ。お前が見てないとこで銀さんはちゃんと働いてんだからな(適当に作業を進めながら話。相手が素直に受け入れてくれたのを見るとふっと微笑んで嬉しそうに抱き締め返し。「ん、いい子。」と耳元で囁く様に呟き、)
【似鳥愛一郎】
>赤石さん
っ…そんなに楽しみにしててくれたんだ。ありがとうっ!(嬉しさと羞恥が同時に込み上げてくれば照れながらもお礼を告げ。また可愛いと言われてしまえば内心ショックを受けるも相手に言われてハッとし。「そうだね!じゃあ…ん、」と己がリードしたい為相手に片手差し出し、手を繋ぎたいという意味で出したのだが伝わるだろうかと不安になり。相手をちらりと見て反応伺い、)
| トピック検索 |