ぬし、 2014-12-11 17:24:24 |
|
通報 |
【エミル・キャスタニエ】
>アーニャ
そうなんだ、僕もだよ。(相手の発言聞けば頷きながら同意して。「昨日早く寝たから、朝目が覚めちゃって…」と苦笑い浮かべながら相手の問いに答え。そういえばお腹が空いていたんだったという事思い出せば相手を見て、「何か食べに行こうと思うんだけど、…良かったら一緒に食べに行かない?」と食事に誘ってみて、)
【逆巻ライト】
>凉音ちゃん
うん、じゃあやめる事にするよ。(にっこりとした笑みを浮かべながらわざとこっちを決断し。不機嫌な相手の様子に気付くと顔を覗き込んで「あれ、どうしたの?どっちでも良いんだよねぇ?」なんて追い詰める様な発言零し、)
【七瀬遙】
>文乃
…手、冷たいな。プールの近くに居たからか?(そのままの状態でゆっくりと歩を進めて、少し沈黙が流れると白い息吐きながら相手の手に視線落とし。先程の場面を思い出して、)
【坂田銀時】
>翼
チェッ、厳しいなァ翼は。(頭を掻きながら呟けば相手から手伝いを求められて、怠そうにへーいなんて返事すれば椅子から立ち上がってゆっくりと作業を開始し。ソファに座った相手を横目で見ると疲れた顔をしているのに気付き、少し申し訳なく思えば相手の隣に腰掛けて。「お前、疲労で凄い顔してるぜ?…銀さんが癒してやるから来いよ。」と薄く微笑み浮かべながら両腕広げ、)
【松岡凛】
>翼
…そう言われると気になんだけど。つか、何でもなくねぇだろ?(明らかに先程とは様子が一変した様に違う相手をじーっと心配そうに見つめ。こっちを向いてくれない相手に対し相手の前へと回り込めば顔覗き込んで、)
【ジュダル】
>ババア
(/絡み文ありがとうございます!似非なジュダルですが、此方こそ宜しくお願いします!)
_おいババア、独り言言ってっと将来禿げるぞ。(しゃくしゃくと桃を片手に持ちながら食べつつ窓の外から現れ、相手の許可なく勝手に室内へと足を踏み入れれば第一声から失礼な事を言い。「つか、ウダウダ考えてねぇでバカ殿に会えばいいんじゃねぇの?シンドリアに行くなら俺も連れてけよ。」と珍しく提案してみるも結局は強い彼と対面したいだけで、)
| トピック検索 |