主 2014-12-07 09:52:03 |
|
通報 |
[三頭池 八尋]
>与謝野先生
はい。えっと、ちょっと転けて切っちゃいまして…水洗いしか出来てないんですけど(事実とは違う。しかし、ナイフを持った複数人に喧嘩を売られた等言える筈もなく、己とて言った所で自分が喧嘩を売ったと勘違いされるだけだと理解している。苦笑いを浮かべながら相手に近づき、手近な椅子に腰掛けて。
>久須美先輩
え?いや、創作のお邪魔しちゃったかなって…(この角度からでは手元こそ見えないものの、相手が何かメモ帳に書きつけて作業している事ぐらいは分かる。その邪魔をしてしまったのではないかと依然申し訳無さそうな表情で述べて。
[キノ]
>鈴屋先輩
ええ、ボクの名前はキノですが…何故知っているのでしょう?もしかして、何処かでお会いしましたか…?(目当ての教師の代わりに、其処に居たのは白髪の男子生徒。髪の長さや、赤い髪留めから一瞬女子かとも思うが、制服を見る限りどうやら男子らしい。そしてそんな己とは裏腹に、相手が自分の事を知っている事がその口振りから判明すると、少し申し訳なさそうな表情でそう聞いて。「ドーナツですか。丁度お腹も空いていますし…では是非。」思わぬ誘いに一瞬無防備な表情を晒すが、すぐに普段の無表情に戻れば相手の誘いに是非、と頷いて。
(/はい、此方も了解しました!余計なお世話ですが、18巻も面白かったので、時間やお金に余裕があれば是非読んで下さいね。
それでは本体はこの辺で失礼します。また機会があればお話しましょう!)
>烏丸さん
ええ、勿論。食べられない物を購入する程馬鹿じゃありませんから。全て残らず頂きますよ?(相手のもっともな質問に、間髪入れずにそう答えれば、自信に溢れた態度で堂々と頷いてみせて。店員にお金を渡す代わりに品物を受け取れば、一緒に食べる相手はいないのか、購買近くの長椅子に腰掛けパンの袋を開けて。
(/はい、此方も了解しました。
それでは本体はこの辺で失礼しますね。また機会がありましたら是非お話して下さい!)
| トピック検索 |