主 2014-12-07 09:52:03 |
|
通報 |
[白澤]
>八尋くん
僕の事知ってるの?いやいや、話し相手が欲しかっただけだからさ、忙しくなかったらちょっと付き合ってよ
(相手から自分の名前が出てくると自分の所属する部活の部員だっただろうか、と活動のあまり活発ではない部室の住人を思い出そうとして。頭を下げられると片手ひらつかせ、近くの椅子に腰掛けると周囲を見渡し人がまばらになってきたのを見計らいへらりと笑み浮かべ。
>キノちゃん
それはよかった、可愛い顔に怪我させてたら大変だもんね!あぁごめんね、ついつい
(相手からの返事が帰ってくると安堵したように表情緩め、そのまま使い古された口説き文句口にして。促されれば素直に従い距離をとって。
[芥子]
>三頭池さん
そうでしたか、私もかなりという程ではありませんが本は好きですよ。どうもありがとうございます
(微笑み本が好きだという相手になんとなく印象通りだ、なんて思い浮かべて。返却の手続きをしてもらっている最中、側の新刊コーナーをしげしげと見つめて。
>キノさん
考え事…なにかお悩みでも?…あぁ、落し物は大丈夫みたいです、ありがとうございます
(撫でられれば心地良さそうに目を細め、考え事をしていたという相手に尋ね。いそいそと鞄の中身を確認して全て無事だとわかれば再び姿勢正して。
(/いえいえ、そう言っていただけて嬉しい限りですよ!もし返すのにかなりの時間を要するようになりましたらどちらか一つにさせていただきたいと思いますがよろしかったでしょうか?
当方両シリーズともに名前を聞いたことがある程度ではありますが、改めて宜しくお願いいたします!
>参加希望、様
(/新しいpfありがとうございます!いえいえ、妙に項目を多くしてしまったので仕方ないかと思われます、こちらこそすみません。与謝野さんでご参加ですね!そうすると紅白は順番的に紅になりますが、それでよろしければ絡み文を投下してくださいー!
| トピック検索 |