主 2014-12-07 09:52:03 |
|
通報 |
【 荒北靖友 】
>芥子
あ?…喋る兎なんて珍しいじゃナァイ。おめェ誰だよ。(目の前に現れた白兎に片眉を上げ呟いては、相手と目線交えるべくその場に腰を屈め。カイロを受け取り早速袋から取り出し強く握り締めて。)
>キノ
タラタラ歩いてんじゃねェよバァカ!!(肌を刺すような寒さに普段よりもピリピリとした様子で廊下を歩いていると、運悪く誰かの肩が腕に当たり反射的に暴言を吐いてしまうが、その相手が年下の女子だと分かれば苦々しい表情を浮かべ。「…ンだよ、おめェ一年か。」と、後頭部を乱雑に掻き乱しながら呟き。)
【 天野遠子 】
>白澤くん
あら!白澤くんっ。とっても良い質問だわ…!(上機嫌で食事をしていた所聞こえた相手の声に満面の笑みで振り返れば本をぎゅっと抱き締め、三つ編みを揺らし傍へ歩み寄ってゆき。本について聞かれると先程よりもより一層瞳の色を輝かせ。)
>八尋くん
こんな日には暖かいものが食べたいわね~。…ねっ、図書委員の八尋くんに先輩から一つお願いしても良いかしら?(毎日のように図書室へ通う自分にとって相手の姿は見慣れたもので、軽い足取りでカウンターに歩み寄っていけば相手の前で頬杖を突きにこにこと笑いかけ。)
(/絡ませて頂きました。荒北クンは口こそ悪いですが根は良い子…なはずですので仲良くして頂けたらなと…!よろしくお願いしますー!)
| トピック検索 |