スカイ 2014-12-05 16:10:05 |
|
通報 |
待ってましたよ。とくさん「長文乙」の意味分かってくれたみたいですね。実は時間がなくて省略したんですよ。「長文ありがとうございます。長くしてくれてお疲れ様です。コメントしますので待っててください」と略です。
まぁ「意味不明」とか「貴方の気持ちに興味ありません」って言われるけど言ってください。無視もあり得るか。
とくさんがいない間心配してましたよ。ずっと待ってました。
あ返信しますね。
>とく
はいっ文章正したいんです。何て言えばいいか分からないので意味不明で無視してくださいっ(汗)
やる気あります。挑戦したいです。ただどこからしたらいいか分からなくて(汗)これも意味不明で無視してください(汗)
主語を添えるですか?とくさんが言ったんですがそう言われたように思いましたが。蒸し返してすみません。じゃ「」部分のは言わなくていいって事ですか?
相手の文章の引用ですか。どうゆう事か分かりませんが気持ち悪いですよね(汗)これも無視していいです。
はい。打ち間違えないようにします。
感想…自分の気持ちを理解してほしいって意味だと思います。
不要なら分かりました。あっ気持ち悪いなら無視して下さい。
なるほどならとくさんは挑発なんて言ったつもりはないって事ですか。分かりました。何かスッキリしました。ありがとうございます。はいっ気をつけます
他の荒らしみたいに意味の分からない長い文章はしないって意味です。あっ気持ち悪かったら無視してくれて構いません。
あっそれ独り言です。別のもありましたがそこだけ反応するんですね(汗)気持ち悪かったって事は自分だと思いましたか?勘違いしないでくださいよ。別にあなたじゃありませんよ。リアルの人です。だから自分だって思わないで下さいね?あっ気持ち悪かったら無視していいですから。すみません
>336
ほんとに見てないんですね。聞いてない人には言いません。前に言いましたし。あっ気持ち悪かったら無視してくださいね。
また来てくれてありがとうございます。
| トピック検索 |