2014-11-27 20:59:41 |
|
通報 |
「小惑星アルカナの部屋」でアルカナさんいたよ!話すならゆっくりと話してね?それと考えたんだけどアルカナさんって色々あるけど1人の人間だし。色々言われて平気な訳じゃないと思う…(^^;)もしかしたらどこかで少し落ち込んでたり疲れてたりしてたりじゃないかな~何て思ったりするんだよね。まぁアルカナさんが聞いたら「お前何言ってんだ」って否定されるだろうけどコメントは強気でも画面の向こうまではどんな顔か分からないしね。
それでずっと長くいる魅月にお願いなんですが時に優しく時に厳しくでしてくれないですか?あっもちろん今まで通りのやり方でも構いませんしどうするかは任せます。自分が言っても何も役に立たないので;ココアさんと魅月さん達に任せます。お節介なおじさんだけど…自分大丈夫かなって心配で;アルカナさんがほんと~に!大丈夫ってならいいんだけどどうかアルカナさんの事機会がありましたら見守ったりコメントで言ってやって下さい(苦笑)
後AAもらいまーす。失礼しました。(^_^)ゞ(頭下げ礼し)
| トピック検索 |