アニメ・マンガ・ドラマ・小説・特撮ドラマなどの名言&名文を伝える

アニメ・マンガ・ドラマ・小説・特撮ドラマなどの名言&名文を伝える

土佐人  2014-11-24 06:43:24 
通報
アニメ・マンガ・ドラマ・小説などの名言&名言を伝え語る部屋

コメントを投稿する

• No.128 by 土佐人  2014-12-27 21:19:21 

て…鉄也!

それは…?

…所長が残してくれた新兵器…マジンガーブースター…!

な、なに…?父さん…!

甲児…おれとお前はこの時代では永久にわかりあえないかもしれないな…

思い出はあっても…血のつながりはなく

血のつながりはあっても思い出が無い

だから…帰ろう
オレ達の時代へ…

マサキ!

おおっ!

なにっ!

マジンガーフェニックス!!

ちいいっファイヤーブラスターーー!!

オォオオオオ お…お父さん なんで鉄也なんかに…
…ほうこれが… グレートブースターの改良強化型

ええ弓教授…まだ未完成ですがグレートだけでなく…マジンガーZ……マジンカイザーも使えるマジンガーブースターです

こ、これは…伝わってくる…父さんの想い…

私はひどい男だ……父親でありながら…結局はあの子たちを戦いの道具としてか扱えない
だが未来への扉を少しでも開くために…私は鬼であり続けるしかない…
…この時代では…もはや会う事もかなうまいが
鉄也…ジュン…シロー…
甲児…強く生きてくれ……

……ど…どうした兜甲児…それぐらいでおまえの怒りがおさまるわけではあるまい…
奴がおまえたちを捨てた事も…モルモット扱いをしてきたこともまぎれない事実だ
そうだろう?

ああ…そうだな。腹が立つのはかわんねえよ。
だからさ…
文句は親父に会って言うことにするぜ…

な…

元の時代に帰って…みんなでマジンガー抜きで押しかけてよ…
それなら最悪殴り合うくらいですむだろう…

グ…オオオオオオ

それまで忘れていることにするぜ

お、おのれ私はまだ…

殴り合いか…強そうだったな…父さん…

双葉社『スーパーロボット大戦α外伝コミック 鋼の救世主』第3話「勇者対皇帝」兜甲児、剣鉄也、マサキ・アンドー、弓教授、兜剣造博士、悪霊型戦闘獣ダンテ より

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック