主 2014-11-19 23:59:37 |
|
通報 |
提供オリキャラ一覧
「何がしたいの、アンタはほんと。」
「俺さ、好きだよ。…音楽が。」
藍(ラン)3年
天然パーマのゆるい黒髪。黒縁眼鏡愛用。やや垂れ目。179㎝。制服は学ランの下にグレー、黒のパーカー着用。面倒ごと、争いごとを好まない平和主義者。基本的に面倒臭がりで、言動はかなり緩め。通学時等ヘッドホン着用。
「大丈夫か?無理すんなよ。」
「バスケもお前も愛してっから!」
廉(レン)3年
モカブラウンの髪は耳が隠れる程度。笑うとえくぼが出来、糸目に。168㎝。真っ直ぐで正直。多少天然気味。サイズは小さめだが兄貴肌。バスケ部スタメン候補。
「あ?ふざけんな俺のカントリーマ○ム!」
「んな目で見んな。…可愛いんだよ!」
桜二(オウジ)2年
脱色し過ぎて白に近い金髪。視力が悪くいつも眉を顰め気味。ピアス多数有。172㎝。制服は着崩し。不器用、短気。喧嘩っ早いが超甘党だったり。独占欲強め。
「頑張ってるなぁ、俺も頑張る!」
「なんだろこれ、お前に触れたいんだ。」
楓(カエデ)1年
黒染で赤に近いこげ茶は短髪。笑うと八重歯が覗く。170㎝。鈍感、単細胞。恋愛には疎めだが一途。やんちゃっ気溢れる犬系。野球部補欠。足の速さは野球部1。
「ねえ、なんでこっち見ないの?」
「俺以外と喋んないで。…愛してるよ?」
葵(アオイ)2年
光のあたり具合で青に見えるアッシュ強めの髪。同色の瞳は猫目。176㎝。嫉妬心剥き出しヤンデレ気味。興味の無いものはクズ同然の扱い。基本的に寂しがり屋でかまってちゃん。
以上5名よりお選びいただければと思います。
>まだレス禁
| トピック検索 |