-ヌシ- 2014-11-17 01:49:41 |
|
通報 |
>2様
(/お返事遅れてしまいすみません、トリップ設定いいですね!銀時指名了解しました、非似かもしれませんがお相手よろしくおねがいしますね!)
[銀時]
朝から来てやってんのに当たりがねぇとはどういう事だコノヤロー(依頼があると嘘をつき朝からパチンコへ顔を出していたもなかなか当たりが出ないのか諦め機嫌を損ねていて、気分転換に甘味屋へ寄ろうとする途中見慣れない格好をした一人の女の子を街で見つけ己から見れば不審な行動に見える事をしている相手に若干戸惑い顔を見せるも困っているような表情だけは捉えられたのかじりじりと傍へ近寄り様子見して)
>3様
(/お返事遅れてしまいすみません、ケモ耳設定いいですね!土方指名了解いたしました、非似かもしれませんがお相手よろしくお願いします!)
[土方]
っち、なんだよ朝っぱらから――(相手の声に反応したのか眠りが浅かったのか、むくりと身体を起こせば小さく舌打ちをして。まだ眠気が残っていたのか目を擦りながら相手へと顔を向けるもありえない物が相手の頭の上あたりについていたのを見れば言葉を失い、きっと夢だと自分に言いかければ勢いよく布団を被ってはまた眠りにつこうと試み)
| トピック検索 |