ぬしっと 2014-11-10 20:21:21 |
|
通報 |
御狐神
-凛々蝶
可愛い…!照れてる凛々蝶様…ッ!(たっ/照)
緑間
-日高
__別に日高が思う程悪い事は思っていない。
( 喧嘩になるのもまた面倒、短気な所も彼らしく、安心するのかは相手次第だがぽつりと何故か照れ気味に呟いてはこの状況が耐え切れないのか、鞄漁って。「でも悪くは無いと思うのだよ。…買ってくる」弁当を開けるおかずを軽く見遣るも、其の侭珍しく素直にほんの僅か小さく呟き。小さくても相手は相手。後半は立ち上がり一言告げては逃げるように自動販売機へと向かうよう歩き出し。少し足を止め「…行くか?」珍しく販売機へと行くのを誘うも、今思えば女子みたいだな何て断られる事を承知で。)
( もう十分に可愛がらせて頂きます(きら) )
及川
-飛雄チャン
__飛雄チャ…不意打ちは無いだろ…。
( まさか其の侭言ってくれるとは思わず遊んでいたものの真面目に返され、少し興奮気味な為理性を抑える為かおちゃらけな口調が無くなり。「じゃあ日曜日やろ-か、」バレーボールを軽くあげてはオーバーで続けて、何回か繰り返した時に視線だけ送っては、其の侭少々ボールを高くし回し。)
( それなら良かったです…!!いえいえッ、見やすいですし憧れのひとつですよッ、 )
土方
-榎本
__ったく。って大丈夫か?
( やはり口だけか、逃げていった客を少し睨みつけるもか細い声が耳に入りふと見遣ればしゃがみ込む彼女の姿。刀をなおし此方もしゃがんでは背を軽く擦ってやり、相手の顔を覗いて。立てそうにない相手を見ては背を向け「はやく乗れ」ぶっきらぼうに告げるも相手の様子が心配なのかちらちらと見。)
( 榎本様のキャラも大人しめで愛らしいですn/←クーデレさん大歓迎な私ですから(照)← )
越前
-麻樹
__一応って、
( 彼女の言葉はツッコミどころか多すぎる、面白そうにふっと笑み浮かべては掻き上げる動作は普通なら男子がしたほうが格好いいのに、少々見惚れたのを隠すように視線逸らし。頑張ってなんて言われた後、足をとめては再び相手の所へと歩いては、「タオルは?」多分持ってないだろうと思考するも念の為に聞いてみては矛盾するようタオルを軽く相手に投げ。「それ俺のだから汗臭いかもしれないけど…我慢しなよ」汗はそこ迄拭いては居ないため大丈夫だが不安な為ぽつり呟いて )
( 他の指名キャラの主様のリョーマの方が何倍もうまいっす(おど)←それいいですねッ、声どっちから掛けましょ-か? )
| トピック検索 |