明 2014-11-03 22:29:04 |
|
通報 |
りおんさん
別にね諦めろって言ってる訳じゃないんだよ?もし、諦めろってことで捉えてたならそれは勘違いさせてごめんなさい。
でも、ロードを脅して?って言う表現は悪いかもだけどそうやってロードを追い込むようなこと言ってロードを傷つけたり怒らせたりしても逆に辛いんじゃないかなって思うんだわ。
今、ロードが恋愛したくないって言ってて一回ちゃんとりおんさんを振ってくれたならそれはそれで受け止めて
ロードが恋愛する気になるまで待てばいいんじゃないかな?。本当に好きならロードを怒らせたりしてもただ嫌われていくだけだよ、自分は本当に好きで好きで、でも、相手に嫌われていくって辛いだけじゃん。だったら、今、ロードに謝って、でも好きなのは変わらないからこのままロードが恋愛する気になるまで好きでいさせてって言えばいいんじゃない?
そして、普通に今まで通り他愛もなく話してた方が良くないかなってあおは思うんだけどどうかな?
ロードは優しいから気持ちは分かってるはずだよ、ただりおんさんがそうやって言うから怒ってるだけだと思うんだ。りおんさんこのままロードに避けられるままでいいの?
好きならそんなの辛くない?
やっぱ、あおはロードを試すとかって言ってるとロードを物で扱ってるようにしか見えないさ。でも、今、話を聞いて本当にロードば好きなんだなって伝わったからアドバイス?(アドバイスにはならないかもだけど)をしたんたんだよね。
でも、何回も言うけど本当に好きなら今のままじゃ自分にとっても相手にとっても辛いだけだよ。
ごめんね。長文になって。
| トピック検索 |