明 2014-11-03 22:29:04 |
|
通報 |
そうだよね、なんかさあおは、聖夢は人を苛めてないと思うんだよ人を苛めてたら、学校嫌だとか苛められる呆れるとか言わないと思うんだ
たいちゃんとは仲直りしたいし本当に嫌われたくないし友達のままでいたいんだけど、今あお携帯使えないからメールで、伝える事もできないからチャットでと思ってもたいちゃん今日用事入って来れないかもって言ってて、でも、早くいわなきゃって、思ってもどうやっていっていいかわかんなくて、今まで、ここまで大きな喧嘩たいちゃんとしたことなくてどうすればいいかも分かんなくて
ごめん、なんか、わけわかんない文章で
ネコちゃん
将来何になりたいんーー?
みはる
そうなんか!
でも、もう進路とか決めんかったら間に合わんやん!
俺は、あおの言いたいこともわかる。でもタイスケの言いたいこともわかる。
タイスケもタイスケであおみたいに色々考えあるだろうしさ、
まあ、気長に待ってていいと思う
あお
うん、大丈夫!とはゆえんけどさ、そうゆうのがちょっとダメやったんちゃう?
うちはさ、たいぴのこと全然知らんけんあんまりゆえんのやけどあのケンカであおのこと嫌いにはならんと思うで?
理由がわからんまま謝られてもたいぴは嫌やと思うで?
とりあえず、あおはどうしたい?
ちか
わたしはねー…んー
心理の仕事したいの
でも、本の仕事もしたいの
どうしようかな
あお
なんかね、聖夢さんが苛めてるとか、そういうことはわからないけど、
多分、人を信じられないから、肩肘張ってて、周りに辛くあたってる(?)きがするの
全く話してないから、本当に私のほうが絶対間違ってるけど
聖夢は苛めてるとかじゃなくて、聖夢のいるグループが、人を弾いて、ターゲット変えてみたいな
うまくいえないな
深陽さん
ごめんなさい
あおは、別に虐めするやつなんか、すきじゃないんですよ、でも。本当に聖夢が虐めてるなんて思ってなくて
虐めするやつが、呆れるとか、虐められるとか言わないと思うんですよ
ありがとうございます
うんー
なんか、自分間違ってるな
これ言うのはあおじゃない気がするし
あお
タイスケはすごく優しいから、あおの前から消えるってことはないと思うよ
| トピック検索 |