明 2014-11-03 22:29:04 |
|
通報 |
たいちゃん
うん
それ、気になったんだけどなしたの?
違うってば、ただ、強がってるだけじゃないかな、自分を守るのに必死で。
苛めするこなんて嫌いだよ、最低だもん自分がいじめられてたから余計思うよ
あお
あおってさ、他人の事 綺麗に言うけど
人ってそんな簡単なもんじゃないよ
きれいな事言ったって本人は届いてないでしょ
あおの気持ちなんて
現に虐めが楽しいみたいだし
聖夢
聖夢!簡単に言わないで、生きたくても生きれないひといるんだよ?
ある、意味リスカは自分を落ち着かせるための行為、でも、そーゆうの書き込まない方がいいよ?変なやつらにバカにされるから
あと、聖夢これだけ言っとく
死んでもなにひとついいことないから親が悲しむよ、せっかく生まれてきたんだから悲しいこと言わないでよ
たいちゃん
ごめん。
そんなのやだよ…
ねえ、たいちゃん、聖夢助けてあげよ?無理かもだけど死にたいなんて言われたら正直他人でも辛いよ
聖夢
ねえ、聖夢、親はお腹痛めて生んだ子を本気でいらないなんて思わないよ?
12年間も育てないよ、もう、きっとほんとにそうだったら今聖夢はここにいない
あおはもう両親がいないし正直厳しかったけど愛情はもらったからさ聖夢からしたら人の気持ちの何がわかんの?って思うかもしれない。
つか、分かんない聖夢の心みえるわけじゃないし
苛めは強がってるだけでしょ?
ほんとは違うよね?してたとしても本気でこのままでいいの?あおはそう思わないけどな
たいちゃん
だって死にたいって言われたらやだよ
ごめん、あお自分となんでも重ねちゃう癖があるんだ
だから余計辛くなる
でも、少しでも楽にできるかもしれない
| トピック検索 |