海平 2014-11-01 08:52:36 |
|
通報 |
確かにそんな人って危ないよね。「ザ・仰天ニュース」で見た事あるけど最初は話していって仲が深まる頃に相手からとんでもない事するから…
例えば「お金20万貸してくれない?」とか「前に働いた仕事で紹介したい」とか。最悪の場合事件に巻き込まれる可能性も?殺人とか詐欺とか
女でも男でもしでかすから。波平さんのコメントから見て優しそうに見えるからちょっと危ないかもね。あっガード固いならごめん。学生なら甘い言葉に誘われても可笑しくないから。
いい人に見えて悪いから外見より中身みたいな感じかな。最後にコメントによるけど「落ちる」とか「仕事に行ってきます」「用事があるから」とかそう言うのも実は嘘だって場合がある相手を信じさせようとするコメントだよ。実際には仕事とか用事とか関係なく別の事したりよからぬ事しでかしてたりするしね。ここにいる人達はないと思うけど一応用心したらいいよ。
って長文ごめんなさい!自分昔似たような事あったからつい教えて上げたくて。すみません
| トピック検索 |