海平 2014-11-01 08:52:36 |
|
通報 |
桜の言う通り 差し上げますはなかったな…ほんとごめん…来てくれてる人達に失礼やった…ごめんなさい
チャットは楽しくがもっとうなんやけど
なんやろ…なかなか来れなくて 時間あるときに書き込みするのが最近多くてな…本来チャットて その場で話すのが基本なんよね…それができてない…リアルが忙しかったり なかなか来れないとか気持ちが乗らずに来ないとか…まぁ色々だね…通りすがりさんが言うように大人げない発言でした…ごめんなさい
ただ 俺は 楽しく話せるならだれでもここを利用してくださいの意味で言ったつもりやったんやけど…
Miserableさんもきにせず また来てくださいね…自分はまだトピ主として未熟でした!!(^-^)
それから 着ぐるみパンさん 誕生日は…明日です(笑)しかし ここ数年誰かにおめでとう!!言われることもなく…嬉しく思います!!(^-^)ありがとうございます!!
さくらの言う通り ボチボチと来ますのでまた話してください!!(^-^)
通りすがりさん はい ボチボチきます
お昼からも…がんばるんば!!
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
通りすがりさんの言うとおりです 文字るのは難しいです。波平さん戻ってきてくれて嬉しいです。マスター続けてください。いつもどおり いらっしゃ〜いで。
アル ありがとう~(^-^)
最近になって…半沢直木にはまる(笑)
倍返しだ!!(笑)面白すぎて…何度もみてしまう(笑)
土下座したい!!
半沢直木に…なってる!!(笑)直樹に訂正(笑)
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
| トピック検索 |