海平 2014-11-01 08:52:36 |
|
通報 |
マスター サンドイッチやめて ビラフにしてください 波平マスターの店は自宅入院でゆける、そして癒しの喫茶店です。
ただいま!!(^-^)
アル…メチュー増やすか…(笑)
ときおさん 盛りと水中眼鏡…とったどー!!(笑)とりあえずご飯食べてきていい?(笑)
騎士さん お好み焼きたべてもうた!!(笑)
交換できません…
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
おはようございます!!(^-^)
Miserableさん ついていけないとは?…楽しめないってことですかね?…
そうですか…マスター失格ですね…
自分がいない方が楽しめるなら ここは差し上げます…ご自由にお使いください…
嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした!!チャット楽しんでくださいね!!(^-^)失礼します!!
マスターについていけない、そんな少数意見に耳を傾けていただきありがとうございます。で、マスターのいない喫茶店は淋しい。マスターは波平さんじゃないと駄目ですよ。波平さんじゃないと....
miserabieさんに言うたん違うで…
けど あなたのコメも
チョッピリ…(。-_-。)
もっと 楽しくココでは絡もうか?
身体 早よ良くなるとええね♪
もうすぐ 春やし…(笑)
さくらさん ありがと でも 文字る 難しいねって思う アッシも今回のケガでいろいろたいへんだけど 暗い話題は持ち込まないようにこころがけてます。楽しく語りあえるのが一番。でもそれが難しいんですよね。つくづく思います。
| トピック検索 |