東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
ハーゲン○ッツ分はしっかり聞いてやるから安心しろって。(話す気満々の様子にどれだけ愚痴があるのだと多少の不安を感じるものの愚痴を話してくれるという事は少しは信頼してくれているのか、と口許にやんわり笑み浮かべ。「遊びっていうより暴力に近いよな、それ。」遊び盛りの無邪気な子どもに突進されたら堪ったものではないな、と被害者に同情の念を抱き、零れる笑いを飲み込んでは笑い疲れたとでも言うように大きく息吐いて。我ながら男相手に綺麗とか何言ってるんだ、と段々と込み上げてくる羞恥心を悟られまいと抵抗の色見せる相手に「離しませーん!」と最早自分でも何を言っているのか分からなくなってきたのか投げ遣りな返答をし)
俺も遅れる事多いしそれは気にするなって。でも、そういう風にちゃんと不安だって言ってくれるとちょっと…嬉しい。(拳でこつんと相手の額突きながら視線外しぼそ)
良かったー、苦手だったらどうしようかと思ったぜ。(安堵で胸撫で下ろし)あ、俺に言わせちゃう?調べてくれ、って言いたいところだけど今日は特別サービスな。(手招きし此方に来るよう促して)
| トピック検索 |