東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
ちゃっかりしてんなァ、お前(要求の代償は大きいのだと口角上げて告げられては流石だと言わんばかりに苦笑し。例を挙げてもう一度問われ暫し記憶を巡らせ「あー…虫じゃなくてヘビのオモチャとか、いきなり相手に突進したり、とかは…したような?」幼すぎる頃の記憶故に曖昧な部分が多く、やや疑問系で口にして。力強く頷く相手にひとつ頷いてから部屋を出ながら、平然とした様子の相手を浮かべては意識してたのは己だけなのかと無意識に眉根寄せ。ふるりと首振ればまずは炊事場での火元の確認、次いで洗面所やトイレに向かい窓の施錠も出来てるかを確認すればよしと頷いてリビングに向かい。既に着替えを終えたのかリビングのソファに座りぼんやりとしている相手の姿見れば「お待たせ。早く行こーぜ」とリビングの入口から相手に呼び掛け)
嫌に決まってんだろ?俺芸人目指してねーし(ハァ、と小さく溜息)
意識的にされてたらとんだ小悪魔だよ、お前…(小さく苦笑漏らし)
レス返されてんの、今確認して気付いた。遅れて悪ィ、(頭ガシガシと掻きながら申し訳無さそうに眉下げ)
| トピック検索 |