東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
おまっ…よりによって高いやつチョイスしやがって!(交換条件として出された内容に思わず上記口にしつつも、此方の我儘に付き合って貰うのだからこれぐらいは仕方無いかと「ハイハイ、純太様の仰せのままに」と不服そうな相手に向かって小さく笑ってみせ。楽しくないかとの問い掛けに、相手の反応が見たいという点では楽しい部分も否定出来ず曖昧に頷き「そりゃまあ…。つか、オメー昔からそんなことしてたのか?」と苦笑浮かべ。先に寝室へ入り鞄に必要な荷物を詰め込んでいると、ふと浮かんだのは至近距離にあった相手の顔で。「……意外に睫毛とか長いのな、あいつ」等とぽつり呟いてから我に返ったように慌てて首を横に振り作業を再開し、少し遅れて寝室に入ってきた気配に振り向けば相手の姿。先程のこともあり少し気まずさがありながらも「お、いいタイミング。俺は準備終わったから出る前の確認とかしてくるわ。お前は早く着替えて来いよ?」と、いつものように笑い掛けて)
幾らツッコミが染み付いてるからって芸人になんかなんねーよ。つかなれねーよ!ツッコミだけのピン芸人とか虚しすぎるわ!!(軽く睨みながら尚も噛み付くように叫び)
……何、純太って案外タラシなの?(此方が喜ぶことをさらりと言ってのけるのを見て、撫で受けながらぽつりと疑問を投げ掛け)
| トピック検索 |