東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
まあな。今度ハーゲン○ッツ奢れよ。(何だかんだ相手のペースに乗せられ最終的に愚痴を聞く羽目になった事に不服そうに口をへの字に曲げ交換条件を叩きつけて。「んー、何かこういう風に友達と悪戯の計画立てたりするの昔から割と好きなんだよ。楽しくね?」何故、と問われればにんまりと口角上げて上記を述べ首傾げ。まさかの理由にぽかん、と口を開け間抜けな表情で見詰め返し、我に返った相手が謝罪を述べたのに対して「いや、別に大丈夫だけど…。」とぎこちない返答をしては寝室へと向かったのであろう背中を見送りつつ「あいつの方が綺麗な顔してると思うんだけどなあ。」なんてぽつりと独り言を呟き後頭部をがしがしと搔いて。自分もそろそろ準備を始めなければと相手を追って寝室へと足を踏み入れ。)
あ、そうなの?てっきり俺は将来の為にツッコミの練習をしてるのかと。(小馬鹿にしたような笑み浮かべ)
そんな事聞かれてもなー、本当にそう思ってるからとしか答えようがないな。(苦笑しつつやんわりと撫で返し)
| トピック検索 |