東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
何だかんだで優しい純太なら聞いてくれるって信じてるぜ、俺。…って、分かった分かった。一時間以内に抑える努力はすっから!そんなに嫌そうな顔すんなよ(見るからに面倒そうな表情を見れば緩く息を吐き上記口にし。全責任を押し付けられることに「ハァ!?」と思わず叫べば何故そうなるんだと抗議の声あげ。そして文句を言いつつもチラリと此方を見遣ってくる視線に気付いてぐ、と言葉を呑み込めばややあってから深い溜息溢し「……怒られる時はオメーも一緒に、が条件な」とぽつり。相手の言葉に確かにな、と納得するように頷きつつ「ま、それが俺ららしいんじゃねーの?」と小さく笑い、ほんの数秒の間が空き何を思ったのかふいに相手の頬を両手で挟み込むように添えればそのままじぃっと顔見つめ)
…っ!可愛くねーし、つか俺彼女じゃねーし!今のは忘れろ、イヤ忘れてください!!(羞恥で赤面すれば噛み付く勢いで叫び)
いや…俺こそ何か我儘っぽいこと呟いちまって悪い。無理はしなくていいし、純太の時間が出来た時で大丈夫だからさ(こくり)だからンな顔するなよ。俺、いつまででも待てっから(ニッ、頭撫で)
どーいたしまして。おーう、バレンタイン貰えなかった分かなり期待しとくわ(けらりと笑い浮かべ)
| トピック検索 |