東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
うわヒデー。別に教授のまどろっこしい講義受けるワケじゃねーんだからイイだろ?大体、一時間で終わるようならオメーに話振ったりしないって(友人の愚痴ぐらい大きな心で受け止めろよと冗談か本気か分からない口調で上記述べ。「じゃあオメーは友人の頼みだったら、ドギツい体裁喰らうって分かっててもやるのかよ」と顔顰め。「俺もジ○リならどれも好きだけどさ。○トロはホラ…あのちび○トロとかに結構癒されんだよ」相手の挙げた作品も確かに名作であるし、続けられた言葉にも同意の意味で頷きつつあの白い生き物が可愛いのだと笑いながら口にして。指先で相手の髪の感触を楽しんでいればふいに振り返られ、きょとりと目を丸くさせ。「そりゃそうだろ。長さも髪質も一緒とか、俺らは双子か!」仮に自分が天然パーマに、相手がストレートなのを想像し違和感しかないことで即座に想像を払いながらツッコミを入れて)
ン、分かってるよ。…努力はする、(心地良さげに撫で受けながらこくり、)
それと、ハッピーバレンタイン。純太、確かチョコ好きだろ?買ったやつだけど、それでもよけりゃやるよ(ニッと笑い綺麗に包装された箱を手渡して)
| トピック検索 |