東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
オメーらんとこに比べたらな。何なら一人ずつ名前挙げていってもいーぜ?(恐る恐るといった様子の相手を見つつ頷けば、具体的な説明もいるか?と首を傾げ。「呼んだ時の荒北さんの反応も見てみたいよな。…絶対怒られるけど」唸り声上げる様子を面白そうに見つめ上記口にするも、すぐに結果が見えた為にやはり駄目かと首をふるふると横に振り。冗談混じりの声色で呟かれ此方も冗談混じりに「起きとけよー、今寝たら完全に遅刻だからな?」と返し、相手からの非難の視線に気付けば冗談だよと手を振りけらりと笑って。「それは贅沢な食べ方なことで」思わず笑い溢せばリストアップし終えたスマホを再度ポケットへ仕舞い、テレビを眺めている相手をチラリと見て買い物は帰りでいいかと結論付け。そうなると流石に暇なのか、ソファの背凭れ越しに相手の旋毛に軽く顎乗せるようにして「何か面白い番組ある?」と問い掛け)
この数日バタバタしちまってて…遅れて悪い!(深々と両手パンっ)
おまけにレスかなり長くなっちまったし…、適当に蹴ってくれていいからな。
| トピック検索 |