東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
…ソレ、全っ然褒められてる気がしねーんだけど。つかやっぱ今のウケ狙いか!(笑みが隠しきれていない様子にジト、と若干睨むようにして相手見遣り、ふざけ甲斐があるという発言からやっぱりかよと上記。相手の言葉をぼんやり聞きながらそういえば、今まで「雪成」呼びをするのは居なかったなと思い出し。此方の名前を復唱すればそのまま視線を向けて反応を待っている相手に少しだけきょとりと目を丸くさせ、どんな反応を返すのが良いのかが良く分からない為に「ん、いいんじゃね?今ンとこオメーだけだし、」と頷きながら小さく笑み浮かべ。「オメーがそう呼ぶなら、俺もこれからは純太って呼ぶかな」等と冗談半分に続けて)
いって…!分かってるっつーの。心配かけるようなことはしねェよ、……早く戻ってきてーし(額摩り、小さくぽつ)…ンじゃ、納得いかねーけど頼んどく。
…なんか段々長くなっちまってるし、面倒ならコッチ蹴っていいかんなー?(手ひら)
| トピック検索 |