東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
|
通報 |
そーいうモンかァ…?アー、まァそうしてくれっと助かる(相手の言い分に頭ガシガシと掻きながら首傾げ、頷く直前まで難しいのだと表情曇らせていた様子を見れば「無茶して慣れろまでは言わねーけどよ、」と言葉を付け足すように)
――ん…?ふァ…朝、か?(ぱち、と瞼を薄く開けばカーテンの隙間からは僅かに陽が射しているのがぼんやりと見えて、朝が来たのだと理解してそのまま起き上がろうとしてハタ、と腕の中で寝息を立てている相手を見れば、昨夜から相手を抱きしめたまま眠っていた状態だったらしいことに気が付き。そういえば今日の講義は午後からだったのと、朝はのんびり家で過ごすという話をしていた記憶を思い出して。気持ち良さそうに寝ている様子の相手を起こすのも気が引け、今日は己が飯当番だったと思い出せば相手を起こさないよう慎重に腕を離し身体を起こすとベッドから降りて、「…うわ、さみー」と小さく呟きながら手近にあるパーカーを羽織ると静かに寝室を出ていきキッチンへ向かって)
(/背後から失礼します。一日終わった分として、起きてからのレスと分けさせて頂きました。そして新たなレスがまたもや長く…すみません/汗
もし面倒でしたら、上のレスは蹴っていただいても構いませんので!)
| トピック検索 |