松本潤 2014-10-24 07:45:30 |
|
通報 |
>ニノさん
(ニノさん。先に謝らせて下さい。すみません自分説明が足りなかったから分からなかったようですね。えと説明しますと最初のは秘密の嵐ちゃんで二時間スペシャルの四季のコーディネートの事だったんです。それで翔君が言ってたのは収録中の話でして話題として広がるかなと思いましたがダメでしたね(汗)何言ってるか分からなかったしいきなりで色々すみません(汗)他にも実際にあった話だったんですがこれらも説明不足で申し訳ありません(汗)これからは松本さんと話してください。^-^リアルでは無理はしないようにお体に気をつけてください。短い間でしたがありがとうございましたm(_ _)m)
>J(主)
(主様の松本さんにお話があります。3日間放置してすみませんでした。実は親の関係で来れなくて。今やっと来れたって感じです。ですがここには来れません。櫻井さんはリセットで構いませんのでここにいるニノさんとJで話しててください。自分の勝手で申し訳ありません。短い間でしたがこんな未熟な自分を絡んでいただきありがとうございましたっ絡んでくれて嬉しかったです。リアルでもあまり無理はしないように体を気をつけてくださいね。どもっ長文でしたがスルーして構いませんのでお二人さんありがとうございましたっ(^-^ゞ)
| トピック検索 |