黒 2014-10-20 23:41:58 |
|
通報 |
>黒
私…ネット友達ってのは分かりませんが友達って言ってくれた事嬉しかったです。
前に「7日に見て下さい」って言ったので来ました♪って黒さんいるか分かりませんが(汗)自分は自分の事をするまでですからっ
コホン、話とはですね。「個人」のトピに小説を2つ立てます。どちらも同じですが内容が違いますので分けます。名前なんですが何か「これ自分が書いてるんだぜぇ」って自慢してるみたいな感じに思えるから名前変えます。「トフレ」します♪別に自分が書いたって知って欲しくないですから。
ここ見てる人は気づかれますが黒さんには言いたくて。忙しい中すみません見てくれてるか分かりませんが見るだけでいいですからね?
黒さんが話しやすいようにこの口調してます。あっ最後に言い忘れてました。「急用2」を見て下さいね「亜留人」って人が相談したいって言ってましたから。
さてっここまでにしますね。あまり長くいては駄目ですから。あっ最後に黒さん周りに何が起きていても自分を責めないで下さいね。明るい黒さんでいてくださいっ
ではっ
ドッローン
| トピック検索 |