黒 2014-10-20 23:41:58 |
|
通報 |
黒さんっ別のトピのスカイです♪ってあまり変わりませんがよろしくです。
私は黒さんが去るのは悲しくなりますし寂しくなりますね。でも黒ちゃんが決めた事なら止めません。止めたら悪いですから。
だから行かせます。でも気が向いたら帰って来て下さいね。私の本体も皆も貴方の帰りを待ってますからっ♪
色々ありましたが黒さんと会えて少しは変われたかもしれませんじゃなきゃ今の私はいなかったかもしれませんから。ほんとに感謝してます。リアルでも笑顔でいてくださいね。
大丈夫とは思いますけど体は無理しないようにして下さい。くじけずに前を向いて歩いて下さい。
何かあればいつだって相談乗りますから。リアルの周りに自分の気持ちを言える人がいるならその人に言ってみてはいかがでしょうか。
もし来たら話せたらいいですね。ナリキりとかしたらいいですね。
たまに皆さんの事を思い出して下さいね。
最後に黒ちゃんと相談していた件実行させますから楽しみにしてて下さい。
それではお元気でっ!(`▽´)ゞ
p.s
こんな口調でごめんなさいねっ
別に相手が女だからこっちも女口調にした訳じゃありませんからね?←
考えてしましたから。ではっ
| トピック検索 |